Снять квартиру в Испании

Снять жилье в Испании просто и недорого. Если у вас есть вопросы или опасения, спросите у нас напрямую. Не тратьте время на множество форумов и прочтение отзывов от не всегда “настоящих” людей. Квартира в Испании называется  – Апартаменты. Принято считать спальни, а не общее количество жилых комнат как в России. Это обусловлено тем, что в испанском сознании салон – это обязательное пространство любого жилья, а вот спален может быть разное количество. Студии мы сейчас в расчет не берем, т.к. студии стали появляться не так давно в многоквартирных домах, раньше такие планировки были в основном в бунгало. Квартиры в Испании очень часто расположены в домах с закрытой территорий и общим бассейном для жильцов. Такие закрытые территории называются  – Урбанизации.

Апартаменты в аренду, которые предлагаем мы расположены от 5  до 400 метров от шикарного песчаного пляжа. Оборудованы всем необходимым для проживания:

  • мебель
  • телевизор
  • кухонная техника
  • холодильник
  • стиральная машинка
  • посуда и постельное белье

Рядом с каждой квартирой есть инфраструктура: магазины, аптеки, бары, рестораны, детские площадки.

Снять квартиру в Испании на отпуск выгоднее, чем жить в отеле. Особенно, если вы хотите провести на море месяц и более. Аренда недвижимости в Испании – это самое популярное направление для семей с маленькими детьми. Полноценная кухня позволяет готовить для малыша привычные ему блюда. Взрослые члены семьи, могут сэкономить на походах в рестораны, т.к. чтобы отведать свежие морепродукты достаточно их купить на рынке или в супермаркете и приготовить самостоятельно. Уровень наших апартаментов разный, на любой кошелек. Обозначьте ваши пожелания и мы подскажем на какие варианты обратить внимание. Если вы едете большой компанией, то можете снять апартаменты в одном доме или в одной урбанизации, у нас есть такие варианты.

Цены на продукты питания в Испании ниже, чем цены в Москве, даже с учетом курса евро 2016 года.  А тот факт, что качество продуктов превосходное, подтвердит каждый, кто хоть раз отдыхал в Испании.